返回联盟首页|共产党员网
首页>老干部工作

三亚组织部分厅级老干部参观考察“双修”“双城”项目建设

【字体: 打印
2016-08-23 17:40

 

8月20日上午,三亚组织部分离退休厅级老干部参观考察“双修”“双城”重点项目建设,让老干部们亲临现场、切身感受“双修”“双城”带来的新变化。市委副书记、常务副市长岳进,市委常委、秘书长鲍剑,市委常委、组织部长傅君利陪同。

 

 

当天,老干部一行先后参观了丰兴隆桥头公园、解放路立面改造示范段、三亚湾海岸带修复、月川生态绿道、红树林生态公园、市民游客中心、东岸湿地公园等“双修”“双城”重点项目。

 

 

 

沿途中,老干部们边参观边听取讲解,不时询问相关情况。一路上的所见所闻让老干部们赞叹有加,也看到了市委、市政府恢复环境,还绿于民、还景于民的决心,并对此给予了高度评价。老干部们认为,三亚“双修”“双城”和各项工作取得的成绩看得见、闻得到、摸得着,对三亚建设国际热带滨海旅游精品城市充满信心。

 

 

原市人大副主任刘继安:“我们上了一节生动的课,受到教育、开了眼界,‘双修’‘双城’是一项得民心顺民意的工程,也是生态文明工程,经过这段时间大家共同努力,创造了佳绩,市委、市政府干在实处、走在前列,心到功到,精品城市建设取得了明显的阶段性成果。”

 

老干部们在切实感受了“双修”“双城”的新变化的同时,也深深体会这些变化的来之不易。

 

 

“市委、市政府班子工作能力强、标准高,干成了我们前几届没有干、想干没干成、干不了的事,每一件事都是按照高标准去做,体现了三亚绿色生态,精品旅游城市的目标。” 看到东岸湿地公园项目范围内大量的违法建筑被拆除,红树林公园开工不到两个月就初具规模,原市人大主任周玉华感慨地说道。

 

扫一扫在手机打开当前页