返回联盟首页|共产党员网
首页>干部工作>干部教育

学好外语ABC,建设海南FTP——三亚市举办公务员英语能力提升示范培训班

【字体: 打印
2020-08-17 21:30

提升英语能力服务自贸港建设

三亚市举办公务员英语能力提升

示范培训班

全市100名学员参训


8月17日上午,三亚市公务员英语能力提升示范培训班在海南省法官进修学院正式开班。100名来自市、区各机关单位的工作人员将共同参与为期5天的培训活动。


▲会议现场

据了解,本次培训由中共三亚市委组织部举办,邀请海南大学和新阳外语培训学校的名师校长进行授课,100名学员分成7个小组,进行班级化教学管理。

开课第一天,来自海南大学外国语学院的副教授潘俊峰,就通过有趣的问答交流互动,结合图片和视频采访等内容,生动形象地为学员们呈现海南自贸港建设的相关英语知识,课堂气氛十分活跃。

市委组织部副部长、市公务员局局长杨锐表示,通过开展外语学习培训,可以营造良好的自贸港建设国际语言环境,培养和造就一支外语水平高、服务意识强、具有开放理念的高素质专业化公务员队伍,充分发挥公务员的模范带头作用,更好地服务于海南自贸港建设。

扫一扫在手机打开当前页